» » Майянцы 1 сезон 10 серия сериал 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080

Майянцы (1 сезон) смотреть онлайн

Вы можете прямо сейчас смотреть Майянцы онлайн, но перед этим, прочтите описание:
Иезекииль Рейес с младенчества воспитывался справедливым, добрым ребенком, обладающим чувством собственного достоинства. Случилось так, что привитые умения ему не понадобились, его жизнь тесно пересеклась с преступным миром. Он возглавил опасную криминальную группировку, обосновавшуюся на пограничной территории. Недавно всех его близких уничтожил неизвестный каратель, и теперь мужчина готовится к мести, жестокой и беспощадной. Боль утраты практически выжгла в его сердце огромную дыру, заполнить которую представлялось невозможным, но в самый неожиданный момент судьба подкинула мстителю сюрприз. Теперь ему предстоит задуматься о верности собственных действий.
В ролях: Дж.Д. Пардо, Клэйтон Карденас, Сара Болгер, Майкл Ирби, Карла Баратта
Режиссер: Норберто Барба, Гай Ферленд
Название (оригинальное): Mayans M.C.
Год выпуска: 2018
Жанр: Сериалы, Сериалы 2018 года, Американские сериалы, Зарубежные сериалы, Сериалы драмы, Криминальные сериалы, Сериалы триллеры
Страна: США
Из подборки: Про банды, мафии
Сезон: 1 сезон
Серия: 1-10,11,12 серия
Перевод: BaibaKo
Также озвучка от: Jaskier, HDrezka Studio, Gears Media, BaibaKo, IdeaFilm, Кубик в Кубе, Newstudio, LostFilm
Премьера (Мир): 4 сентября 2018
Длительность: 60 мин. / 01:00
Майянцы
HDRip
6,8
PROSMOTRA: 0
Кинопоиск: 6,8
IMDB: 7,5
6,8
7,5
Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Майянцы (2018) бесплатно в хорошем качестве hd 720, 1080

Смотреть онлайн Трейлер
Выключить свет
Жалоба
Реклама в плеере от нас не зависит. Администрация приносит свои извинения. Без негатива, друзья!
Важно: В нашем плеере можно Майянцы (2018) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Также не забудь рассказать о полученных эмоциях своим друзьям или в комментариях. Знайте, мы заботимся о вашем удобстве. Приятного просмотра!
8 комментариев и отзывов к сериалу Майянцы 1 сезон
Иришка
Иришка 17 ноября 2018 22:08
Очень захватывающий первый сезон, даже не ожидала что будет такой сюжет, первая серия вообще космос, хочу теперь и второй сезон увидеть!
Инга
Инга 18 ноября 2018 14:30
Это один из лучших сериалов, что я видела в этом году. буду с нетерпением ждать второго сезона, всем советую к просмотру!

Признаюсь, я не большой поклонник криминальных фильмов и сериалов, однако некоторые из них настолько захватывают, что приходится смотреть их "от и до", браня себя за праздность и маниакально ожидая выхода новых серий.
Семен
Семен 18 ноября 2018 14:47
Сюжет крутится вокруг кандидата (пока стажёра, но, вероятно, с большим потенциалом и будущим) одного из филиалов клуба «Майянцы», с которым (клубом) сотрудничали «Сыны» в оригинальном сериале.
Рекомендую
Натаха
Натаха 18 ноября 2018 15:16
Очень интересный сериал, давно не видела такого закрученного сюжета, с нетерпением буду ждать второго сезона.
Рыга
Рыга 19 ноября 2018 19:08
Сценарий местами сырой, с нелогичными поступками героев; детская жестокость
Как это часто бывает – продолжение фильма (или спин-офф в данном случае) – получается бледной тенью первой картины.
Ара
Ара 19 ноября 2018 19:09
Конечно, большинство смотрят этот сериал только ради того, чтобы увидеть героев «Сынов…», уловить связь, немножко с ностальгией. Но это – слабое продолжение, мне кажется.
Хотелось бы ошибаться. Возможно, следующие сезоны будут интереснее?
Сила77
Сила77 19 ноября 2018 19:09
Если коротко об этой истории, если кто не смотрел «Сынов анархии» - сериал о группе байкеров, живущих по своим «семейным» правилам, со своим уставом и судом – это как будто маленькая республика. Интересно окунуться в их мир, особенно, когда об этом вообще ничего не знаешь.
А их территориальное расположение – городок прямо на границе с Мексикой – вынуждает иметь связь с наркотрафиком «да или да». Если «Сыны» могли как-то отгораживаться от этого (хотя бы первое время), то тут – без вариантов.
Корвет
Корвет 19 ноября 2018 19:10
О жестокости… в «Сынах» она была, причём, в большом количестве. Но здесь пошли дальше, и, как мне кажется, это уже за гранью… детская жестокость. Когда девчушка лет 10-ти невозмутимо толкает с крыши паренька-друга, оказавшегося шпионом – это больно видеть! Но это реальность, как ни крути. В мире наркокартелей не различают людей по полу и возрасту – все в расход!
Copyright 2019, prosmotra.com